MENTIONS LEGALES

 

1. Editeur du site :

La marque Kokoè des 3 villages est une marque de l’entreprise KOKOE 3V ACADEMIE. KOKOE 3V ACADEMIE, micro-entreprise ayant son siège au 31bis rue du Dorset 14930 Maltot est immatriculée en France, au RCS de Caen sous le n°535150445, éditrice du site www.kokoe.fr


TVA intracommunautaire FR15 848428058
Contact : contact@kokoe.fr
SAV : contact@kokoe.fr
Directeur de publication : L'équipe Kokoè des 3 villages

Fondatrice de l'entreprise et créatrice de la marque : Kokoè KOUSSAWO

 

2. Conception et création du site :

L’entreprise KOKOE 3V ACADEMIE et l'équipe Kokoè des 3 villages

 

3. Hébergement

Le SAAS WIX.COM,
N° TVA : EU442008451
Siège social : 6350671, Nemal Tel Aviv St 40, Tel Aviv-Yafo, Israël

 

4. Crédits photos

Les photographies et vidéos présentes sur le site www.kokoe.fr ne peuvent pas être utilisées et reproduites sans autorisation expresse de KOKOE 3V ACADEMIE.

 

5. Propriété intellectuelle

Le Site est la propriété exclusive de l’entreprise KOKOE 3V ACADEMIE, seule habilitée à utiliser et exploiter les droits de propriété intellectuelle et droits de la personnalité attachée au Site, notamment, les marques, dessins et modèles, droits d’auteur et droits à l’image, à titre originaire ou par l’effet d’une cession ou d’une licence d’exploitation.
L’usage de tout ou partie du Site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission ou représentation est strictement interdit.

 

8. Cookies 

Un cookie peut s’installer automatiquement sur votre logiciel de navigation lors de vos visites sur le site www.kokoe.fr. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces "cookies" en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr.

 

9. Politique de confidentialité

La Réglementation Générale sur la Protection des Données est un ensemble de loi mises en place par la commission Européenne à partir du 25 Mai 2018 pour toutes les entreprises qui ont une activité en Europe. KOKOE 3V ACADEMIE accorde la plus grande importance à la protection de vos données personnelles. Nous récoltons au sein de notre site internet des données sur nos internautes que nous analysons et travaillons avec nos prestataires, qui ont donc accès à une partie des données. Ces informations sont indispensables pour offrir la meilleure expérience utilisateur possible et garantir le bon déroulement des commandes.

 

10. Données récoltées

Nous ne récoltons que les informations nécessaires pour réaliser notre activité d’e-commerçant. Dans le cadre de notre activité, nous sommes amenés à collecter les informations personnelles suivantes :

  • Informations de contact : nom, prénom, adresse électronique, sexe, téléphone et date de naissance.

  • Informations de livraison : adresse postale de livraison et facturation.

  • Informations techniques : logs techniques, adresse IP.

  • Historique de vos produits vus chez KOKOE 3V ACADEMIE.

  • Données relatives à vos habitudes d’achat : date de commande, fréquence d’achat, panier moyen, type de produit acheté, etc.

  • Historique de vos relations avec nos services : emails échangés avec le service client.

  • Identifiant Google ou Facebook si vous utilisez la connexion par Google ou Facebook.

 

11. Votre mot de passe est confidentiel

La création de compte nécessite un mot de passe. Ce mot de passe est crypté et n’est connu que de vous. Il ne nous est pas possible d’y accéder. En cas d’oubli de mot de passe, un nouveau mot de passe sera généré aléatoirement et vous sera envoyé sur votre email de contact.

 

12. Votre numéro de carte bleue est crypté

Pour les commandes réalisées nous collectons les données relatives aux transactions réalisées sur le site (type de paiement, numéro de transaction interne, type de carte utilisé, 4 derniers chiffres de la carte, date d’expiration).

Le paiement est géré par WIX en fonction du type de paiement : le numéro complet de votre carte bleue ainsi que le code de sécurité ne nous sont pas accessibles.

 

13. Les données sont sécurisées

Les données que vous nous confiez sont protégées avec la plus grande attention. Nous utilisons pour cela les services de notre hébergeur WIX qui possède les standards de sécurité pour protéger nos bases de données.

La technologie Secure Sockets Layer (SSL) assure la transmission en toute sécurité des informations sur internet.

L’accès aux informations personnelles est limité au personnel de KOKOE 3V ACADEMIE et ses partenaires agréés, qui ont un besoin d’accès à ces données. Afin de vous permettre de retrouver votre historique de commande, ces données ne sont supprimées que si vous en faites la demande.

 

14. Utilisation des données récoltées

Nous récoltons vos informations personnelles pour les raisons suivantes :

  • Assurer une navigation personnalisée sur notre site

  • Livrer vos commandes dans les meilleurs délais

  • Garantir une relation client de façon efficiente

  • Gérer notre politique de risque, notamment en détectant des transactions inhabituelles

  • Proposer des opérations commerciales correspondant à votre profil

  • Analyser notre audience dans le but d’améliorer constamment votre expérience d’internaute

 

Nous vous contacterons par email dans les cas suivants :

Envoi d’informations transactionnelles relatives à votre inscription ou commande, qui ne font pas l’objet d’un consentement explicite.

 

Très bientôt, un envoi des actualités de la marque Kokoè des 3 villages via une Newsletter périodique sera disponible. Un consentement explicite via une case à cocher sera demandé pour l’inscription à la Newsletter. Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter à tout moment : en cliquant sur le lien de désinscription en bas de l’email que vous recevrez. Si vous avez ouvert un compte client, vous pouvez également vous désinscrire de la newsletter directement depuis votre compte client.

Si vous vous connectez avec vos identifiants Facebook ou Google :

Lors d’animations sur notre site et si vous vous connectez avec vos identifiants Facebook ou Google, nous ne récupérons rien de plus que votre email, nom, prénom et l’ID de votre profil Facebook. Nous n’avons pas accès à vos photos, liste d’amis, publications, etc.

 

15. Transfert des données et vos droits d'accès à vos données

Les informations récoltées sont destinées uniquement pour KOKOE 3V ACADEMIE et ses prestataires. Nous ne vendons aucune de vos données personnelles à aucune autre entreprise.

La plupart des données sont modifiables directement par vous-même depuis votre espace client sur notre site internet.

 

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez des droits suivants relatifs à la protection de vos données personnelles :

  • Droit d’accès : vous pouvez demander toute information relative à vos données personnelles détenues par KOKOE 3V ACADEMIE

  • Droit de rectification : vous pouvez demander à tout moment de modifier les informations personnelles en notre possession.

  • Droit à la limitation de traitement : vous pouvez demander à limiter le traitement de vos données personnelles.

  • Droit à l’effacement : vous pouvez demander l’effacement de vos données personnelles, dans la limite de ce qui est permis par la réglementation.

  • Droit de retirer votre consentement : vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à recevoir nos actualités.

  • Droit à la portabilité de vos données : vous pouvez demander à recevoir une copie de toutes les informations personnelles en notre possession.

 

Vous pouvez exercer les droits ci-dessus en nous contactant par email à : contact@kokoe.fr ou par courrier au KOKOE 3V ACADEMIE, 31bis rue du Dorset 14930 Maltot.

Conformément à la réglementation, vous pouvez introduire toute réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente en France : CNIL - 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

1.Collecte de l’information


Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, lorsque vous vous connectez à votre compte, faites un achat, participez à un concours, et / ou lorsque vous vous déconnectez. Les informations recueillies incluent votre nom, votre adresse e-mail, numéro de téléphone, et / ou carte de crédit.

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez.
   

2. Utilisation des informations


Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

  • Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels

  • Améliorer notre site

  • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge

  • Vous contacter par e-mail

  • Administrer un concours, une promotion, ou une enquête

    

3. Confidentialité du commerce en ligne


Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande.
   

4. Divulgation à des tiers


Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.

Les informations non-privées, cependant, peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.
   

5. Protection des informations


Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.
   
Est-ce que nous utilisons des cookies ?


Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.
   

6. Se désabonner


Nous utilisons l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre commande, des nouvelles de l’entreprise de façon occasionnelle, des informations sur des produits liés, etc. Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail.
   

7. Consentement


En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.